Degustar com o Chef Igor Martinho

A Adega do Cartaxo celebrou uma parceria com um dos melhores chef’s de Portugal o Chef Igor Martinho, eleito em 2009 o melhor chef de Portugal. O restaurante Mãe Luísa, em Arrouquelas surpreende diariamente os seus clientes com sabores da Terra e já conquistou apreciadores e críticos gastronómicos.

A Adega vê nesta parceria a possibilidade de uma harmonização perfeita – uma excelente cozinha com vinhos de extrema qualidade – os nossos Vinhos!

 


ESTALADIÇO DE ALHEIRA


Ingredientes
200 g massa filo
1 alheira
30 g de manteiga
Sal

Confecção
Retire o interior da alheira e faça bolinhas de cerca de 35 g cada uma.
Estenda a massa e coloque no fim da massa filo ao centro e espalhe manteiga no resto do espaço. Enrole a alheira até metade da massa e depois feixe a alheira com a massa dos lados, volte a barrar manteiga e enrole a alheira até ao fim da massa de maneira a formar um rolo. Leve ao forno 5 min para tostar e sirva com um fio de azeite e sal.

Sugestão do Enólogo BRIDÃO CLÁSSICO BRANCO