“A Adega Cooperativa do Cartaxo, CRL, reconhecida nacional e internacionalmente pela qualidade dos vinhos produzidos, assume o compromisso de consolidar um desempenho sustentável da actividade e garantir a sua competitividade num mercado cada vez mais exigente.
Acreditamos que a segurança dos alimentos e a sustentabilidade são pilares fundamentais da produção moderna e fatores essenciais de diferenciação. Atuamos sempre de forma ética, consciente e responsável, em alinhamento com o nosso Código de Conduta.
Assim, para alcançar os nossos objetivos de segurança dos alimentos e sustentabilidade assumimos os seguintes compromissos:
§ Satisfazer os requisitos aplicáveis à segurança dos alimentos, incluindo as exigências estatutárias e regulamentares e os requisitos relacionados com a segurança dos alimentos mutuamente acordados com o cliente;
§ Cumprir o plano de comunicação interna e externa;
§ Consolidar e promover a melhoria contínua do Sistema de gestão Integrado;
§ Priorizar fornecedores com práticas sustentáveis, bem como com certificações na área qualidade e segurança alimentar;
§ Efetuar uma gestão eco eficiente, procurando minimizar os impactos ambientais decorrentes das suas actividades, processos e serviços, prevenindo a poluição;
§ Promover programas de sensibilização e formação junto dos seus colaboradores, na produção de produtos seguros e de qualidade;
§ Estabelecer, atualizar e comunicar os objetivos de segurança dos alimentos a todos os níveis da organização;
§ Assegurar o compromisso da administração com o alcance dos objetivos de segurança dos alimentos;
Esta Política é divulgada a todos os colaboradores, disponibilizada às partes interessadas relevantes e revista periodicamente para assegurar a sua adequação ao contexto organizacional, à evolução dos requisitos normativos e às expectativas dos nossos clientes.
Cartaxo, 29 de Agosto de 2025,
Adega Cooperativa do Cartaxo © Todos os direitos reservados.
By Bomsite