Presentes no mercado há 60 anos

Presentes no mercado há 60 anos

Apostando na irreverência e na qualidade dos seus vinhos, a Adega do Cartaxo já conquistou diversos prémios este ano com os seus vinhos mais recentes – Bridão Reserva Tinto 2011, Bridão Reserva Branco 2012, reforçando de igual modo a sua estratégia de comunicação e posicionamento no mercado, procurando novos canais de interação e proximidade com o público.

Na sua estratégia de 2014, o Bridão Reserva Tinto colheita 2011 e Bridão Reserva Branco colheita de 2012 foram várias vezes reconhecidos, nacional e internacionalmente, em concursos de grande prestígio, tais como:
Bridão Reserva Tinto:

    Medalha de Ouro no IV Concurso de Vinhos Engarrafados do Tejo
    Medalha de Excelência no IV Concurso de Vinhos Engarrafados do Tejo
    Medalha de Ouro no Concours Mondial Bruxelles
    Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini
    Medalha de Ouro no Concurso Internacional de Vinos Bacchus
    Medalha “Commended” no Concurso International Wine Challenge
    Medalha de Prata no Concurso Challenge International du Vin

No Bridão Reserva Branco:

    Medalha de Ouro no IV Concurso de Vinhos engarrafados do Tejo
    Medalha de Excelência no IV Concurso de Vinhos engarrafados do Tejo
    Medalha de Bronze no Concurso Challenge International du Vin
    Medalha de Bronze no Concurso Decanter World Awards
    Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge
    Medalha de Prata no Concurso de Mundus Vini
    Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales

Presentes no mercado há 60 anos, este é o mote de comunicação para 2014. Para além do selo representativo do seu aniversário repleto de história, enquanto eixo estratégico a  AC foca-se na consolidação do crescimento, internacionalização e na qualidade, recebendo recentemente o estatuto de PME Líder 2014, depois de ter sido reconhecida, pelo segundo ano consecutivo, como PME Excelência 2013.

Para reforçar a sua presença numa cozinha de eleição, este ano demarca-se pela associação ao chef Igor Martinho, considerado em 2009, o melhor chef. A AC irá lançar os seus vinhos no restaurante do chef Mãe Luísa, em Arrouquelas, bem como um conjunto de outras iniciativas conjuntas, como a divulgação de receitas e passatempos para uma cozinha com qualidade e os vinhos mais adequados a acompanhar, presentes na Adega.

Newsletter

Seja o primeiro a saber todas as novidades da Adega do Cartaxo

Adega Cooperativa do Cartaxo © Todos os direitos reservados.

Cofinanciado por: Ficha de projecto
Pdr
Cofinanciado por: Ficha de projecto FEADER
Alentejo