Bridão Colheita Tardia D.O.C. do Tejo 2022

VINHOS

CASTAS
Fernão Pires e Arinto

VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15ºC.

TEOR ALCOÓLICO
13%

NOTAS DE PROVA
Cor/Aspecto: Dourada - Límpido e brilhante
Aroma: Complexo de boa intensidade, sugerindo frutos tropicais maduros, laranja cristalizada e notas de mel
Sabor: Intenso, frutado, doce e fresco, com final agradável e persistente
Relação com a Gastronomia: Acompanha bem queijo de cabra, bem como todo o tipo de sobremesas. Deverá ser consumido à temperatura de 10ºC

ENÓLOGO
Eng.º Pedro Gil

Newsletter

Seja o primeiro a saber todas as novidades da Adega do Cartaxo

Adega Cooperativa do Cartaxo © Todos os direitos reservados.

Cofinanciado por: Ficha de projecto
Pdr
Cofinanciado por: Ficha de projecto FEADER
Alentejo