
Terras de Cartaxo Reserva
D.O.C. do Tejo Tinto 2017
Castas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Castelão, Syrah, Trincadeira, Merlot e Cabernet Sauvignon.
Vinificação: Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC.
Estágio: 10 meses em barricas de Carvalho Francês.
Álcool/Volume: 14,5%
Notas de Prova:
Aspecto: Límpido;
Cor: Granada Intensa;
Aroma: De boa intensidade com um misto de frutos silvestres, violetas, pimenta e com notas finais de baunilha;
Sabor: Intenso, frutado, fresco e equilibrado com boas notas de barrica;
Relação com a Gastronomia: Óptimo para acompanhar pratos de carnes de sabor intenso bem condimentadas. Deverá ser servido à temperatura de 16ºC.
Enólogo: Eng.º Pedro Gil




