Coudel Mor Reserva
D.O.C. Tejo Tinto 2016

CASTAS: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Tinta Roriz, Syrah e Trincadeira

VINIFICAÇÃO:  Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26º C.

ESTÁGIO: 8 meses em barricas de Carvalho Francês

TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários

Título Álc. Volumétrico: 15%

NOTAS DE PROVA:
ASPETO : Límpido.
COR: Granada carregado
AROMA: Frutos vermelhos bem maduros e madeira a complexar
SABOR: Frutado, macio e equilibrado com madeira bem presente

RELAÇÃO COM A GASTRONOMIA: Óptimo para acompanhar pratos fortes e de sabor intenso, especialmente carnes e queijos. Deverá ser servido à temperatura de 16º a 18ºC.

ENÓLOGO: Eng.º Pedro Gil

Ficha Técnica