Bridão Touriga Nacional
D.O.C. do Tejo Tinto 2016

Castas: 100% Touriga Nacional.

Vinificação: Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC.

Estágio: 8 meses em barricas de Carvalho Francês e posterior estágio de 9 meses em garrafa.

Álcool/Volume: 14,5%

Notas de Prova:
Aspecto: Límpido;
Cor: Granada Intenso;
Aroma: Intenso, frutado com um misto de frutos e flores como cereja, ginja e violetas, evidenciando boa complexidade;
Sabor: Intenso, frutado, macio e equilibrado com um final longo e persistente;

Relação com a Gastronomia: Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas. Deverá ser servido à temperatura de 16º a 18ºC.

Enólogo: Eng.º Pedro Gil

Ficha Técnica