Bridão Reserva
D.O.C. Tejo Branco 2015

CASTAS: 80% Fernão Pires, 20% Arinto

VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação e estágio em barricas de carvalho Francês com batonage durante 3 meses.

TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários

Título Álc. Volumétrico: 13,50%

NOTAS DE PROVA:
ASPETO : Límpido Brilhante
COR: Citrina
AROMA: Aroma de boa intensidade, com frutos tropicais exuberantes e complexos a banana ananás, manga e maracujá num conjunto com notas ligeiras a baunilha.
SABOR: Frutado, intenso e fresco com final harmonioso, longo e persistente.

RELAÇÃO COM A GASTRONOMIA: Óptimo para acompanhar pratos de peixe gordos, complexos e bem condimentados. Deverá ser servido à temperatura de aprox. 10ºC.

ENÓLOGO: Eng.º Pedro Gil

Ficha Técnica