Bridão Colheita Tardia
D.O.C. Tejo 2016

CASTAS: Fernão Pires e Arinto

VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.

TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários

Título Álc. Volumétrico: 12,3%

NOTAS DE PROVA:
ASPETO : Límpido  e Brilhante.
COR: Citrina.
AROMA: Aroma complexo de boa intensidade, sugerindo frutos tropicais, citrinos, tosta e mel.
SABOR: Sabor intenso, frutado, doce e fresco, apresenta um final agradável e persistente.

RELAÇÃO COM A GASTRONOMIA: Acompanha bem todo o tipo de sobremesas, incluindo queijos de cabra. Deverá ser servido à temperatura de 10º C.

ENÓLOGO: Eng.º Pedro Gil

Ficha Técnica