Bridão Clássico
D.O.C. Tejo Tinto 2016

CASTAS: Touriga Nacional; Castelão; Tinta Roriz;Alicante Bouschet e Syrah. 

VINIFICAÇÃO: Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC.

ESTÁGIO: 3 meses em madeira de carvalho.

TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários.

Título Álc. Volumétrico: 14.00 %

TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários.

Título Álc. Volumétrico: 14%

NOTAS DE PROVA :
ASPETO : Límpido.
COR: Granada.
AROMA: Frutado com notas de madeira .
SABOR: Frutado harmoniosamente conjugado com a madeira. Final macio e persistente.

RELAÇÃO COM A GASTRONOMIA: Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas. Deverá ser servido à temperatura de 16ºC.

ENÓLOGO: Eng.º Pedro Gil

Ficha Técnica