Bridão Clássico
D.O.C. Tejo Rosé 2015

CASTAS: Touriga Nacional e Syrah.

VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 20ºC, durante 5 horas. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.

TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários

Título Álc. Volumétrico: 12,50%

NOTAS DE PROVA:
ASPETO: Límpido
COR: Rosada Brilhante.
AROMA: Boa intensidade, sugerindo framboesa e cereja.

SABOR: Frutado, macio, fresco e equilibrado com final agradável e persistente.

RELAÇÃO COM A GASTRONOMIA: Óptimo para acompanhar com massas, pratos de carnes brancas, peixes e mariscos. Deverá ser servido à temperatura de 10ºC.

ENÓLOGO: Eng.º Pedro Gil

Ficha Técnica