Bridão Clássico
D.O.C. Tejo Branco 2016

CASTAS:Fernão Pires e Arinto

VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15ºC.

TIPO DE SOLOS: Solos de natureza argilo-calcários

Título Álc. Volumétrico: 13%

NOTAS DE PROVA:
ASPETO : Límpido Brilhante
COR: Citrina
AROMA: Aroma tropical de boa intensidade sugerindo maracujá e frutos citrinos.
SABOR: Frutado, fresco e equilibrado com final persistente e delicado.

RELAÇÃO COM A GASTRONOMIA: Óptimo para acompanhar pratos de carnes brancas, peixe e marisco. Deverá ser servido à temperatura de aprox. 10ºC.

ENÓLOGO: Eng.º Pedro Gil

Ficha Técnica 2016