Bridão Clássico
D.O.C. Tejo Branco 2017

Óptimo para acompanhar pratos de carnes brancas, peixe e marisco. Deverá ser servido à temperatura de aprox. 10ºC.

Detalhes

Bridão Clássico
D.O.C. Tejo Rosé 2015

Óptimo para acompanhar com massas, pratos de carnes brancas, peixes e mariscos. Deverá ser servido à temperatura de 10º a 12ºC.

Detalhes

Bridão Clássico
D.O.C. Tejo Tinto 2015

Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas. Deverá ser servido à temperatura de 16ºC.

Detalhes

Bridão Syrah
D.O.C. Tejo Tinto 2016

Pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas, caça e pratos variados de carne da cozinha tradicional. Deverá ser servido à temperatura de 16ºC.

Detalhes

Bridão Merlot
D.O.C. Tejo Tinto 2016

Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas, nomeadamente caça e pratos variados de carne da cozinha tradicional. Deverá ser servido à temperatura de 16º a 18ºC.

Detalhes

Bridão Alicante Bouschet
D.O.C. Tejo Tinto 2015

Óptimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes. Deverá ser servido à temperatura de 15º C.

Detalhes

Bridão Colheita Trincadeira
D.O.C. Tejo Tinto 2015

Óptimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes. Deverá ser servido à temperatura de 16º C.

Detalhes

Bridão Touriga Nacional
D.O.C. Tejo Tinto 2015

Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas. Deverá ser servido à temperatura de 16ºC.

Detalhes

Bridão Private Collection
D.O.C. Tejo Tinto 2015

Óptimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes. Deverá ser servido à temperatura de 15º C.

Detalhes

Bridão Reserva
D.O.C. Tejo Branco 2015

Óptimo para acompanhar pratos de peixe gordos, complexos e bem condimentados. Deverá ser servido à temperatura de aprox. 10ºC.

Detalhes

Bridão Reserva
D.O.C. Tejo Tinto 2015

Óptimo para acompanhar pratos de sabor intenso, especialmente carnes e queijos. Deverá ser servido à temperatura de 16º C.

Detalhes

Bridão Colheita Tardia
D.O.C. Tejo 2016

Acompanha bem todo o tipo de sobremesas, incluindo queijos de cabra. Deverá ser servido à temperatura de 10º C.

Detalhes