Apostando na irreverência e na qualidade dos seus vinhos, a Adega do Cartaxo já conquistou diversos prémios este ano com os seus vinhos mais recentes – Bridão Reserva Tinto 2011, Bridão Reserva Branco 2012, reforçando de igual modo a sua estratégia de comunicação e posicionamento no mercado, procurando novos canais de interação e proximidade com o público.

Na sua estratégia de 2014, o Bridão Reserva Tinto colheita 2011 e Bridão Reserva Branco colheita de 2012 foram várias vezes reconhecidos, nacional e internacionalmente, em concursos de grande prestígio, tais como:

Bridão Reserva Tinto:

  • Medalha de Ouro no IV Concurso de Vinhos Engarrafados do Tejo
  • Medalha de Excelência no IV Concurso de Vinhos Engarrafados do Tejo
  • Medalha de Ouro no Concours Mondial Bruxelles
  • Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini
  • Medalha de Ouro no Concurso Internacional de Vinos Bacchus
  • Medalha “Commended” no Concurso International Wine Challenge
  • Medalha de Prata no Concurso Challenge International du Vin
No Bridão Reserva Branco:

  • Medalha de Ouro no IV Concurso de Vinhos engarrafados do Tejo
  • Medalha de Excelência no IV Concurso de Vinhos engarrafados do Tejo
  • Medalha de Bronze no Concurso Challenge International du Vin
  • Medalha de Bronze no Concurso Decanter World Awards
  • Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge
  • Medalha de Prata no Concurso de Mundus Vini
  • Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales

Presentes no mercado há 60 anos, este é o mote de comunicação para 2014. Para além do selo representativo do seu aniversário repleto de história, enquanto eixo estratégico a  AC foca-se na consolidação do crescimento, internacionalização e na qualidade, recebendo recentemente o estatuto de PME Líder 2014, depois de ter sido reconhecida, pelo segundo ano consecutivo, como PME Excelência 2013.

Para reforçar a sua presença numa cozinha de eleição, este ano demarca-se pela associação ao chef Igor Martinho, considerado em 2009, o melhor chef. A AC irá lançar os seus vinhos no restaurante do chef Mãe Luísa, em Arrouquelas, bem como um conjunto de outras iniciativas conjuntas, como a divulgação de receitas e passatempos para uma cozinha com qualidade e os vinhos mais adequados a acompanhar, presentes na Adega.